منتدى علمي ثقافي ادبي منوعات تصاميم منتدى ماله حدود لسنا الوحيدون ولكننا الافضل


    شواء السمك

    شاطر

    فارس عبد الجليل المشولي

    المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 02/04/2009
    العمر : 34
    الموقع : المملكه العربيه السعوديه

    شواء السمك

    مُساهمة  فارس عبد الجليل المشولي في الإثنين أبريل 06, 2009 3:48 pm

    شواء السمك

    سمك مشوي










    الطريقة :


    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس






    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله



    في أمان الله و حفظه







    مع تحيات فارسكو study study study

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 7:53 am