تاج المعافر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى علمي ثقافي ادبي منوعات تصاميم منتدى ماله حدود لسنا الوحيدون ولكننا الافضل


    شواء السمك

    avatar
    فارس عبد الجليل المشولي


    المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 02/04/2009
    العمر : 41
    الموقع : المملكه العربيه السعوديه

    شواء السمك Empty شواء السمك

    مُساهمة  فارس عبد الجليل المشولي الإثنين أبريل 06, 2009 3:48 pm

    شواء السمك

    سمك مشوي










    الطريقة :


    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره


    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين


    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل


    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام


    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية


    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس






    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله



    في أمان الله و حفظه







    مع تحيات فارسكو study study study

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 5:37 pm